Необходимые продукты: 300 г молодого картофеля, 300 г мякоти дыни, 1/2 стакана свежего зеленого горошка, 1 луковица, 1/2 стакана овощного отвара, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г сырокопченой ветчины, 2 ст. ложки белого сухого вина, по 3 ст. ложки фруктового уксуса и растительного масла, сахар, соль, черный молотый перец - по вкусу. Салат с ветчиной и дыней, рецепт: Приготовить маринад: в вино добавить уксус и растительное масло, по вкусу приправить сахаром, солью и перцем, тщательно взбить венчиком. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить зеленый горошек, влить половину овощного отвара и тушить на слабом огне 5-7 минут. Мякоть дыни нарезать дольками длиной 3 см. Оставшийся овощной отвар довести до кипения. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать, выложить на тарелку на...
Предлагаем Вам приготовить мясной салат, который не окажется в стороне на празднике. Необходимые продукты: Огурцы - 500 г, маринованные грибы - 300 г, постная мякоть говядины - 300 г, чеснок - 3 зубчика, сбевый соус, соль, специи по вкусу. Приготовление салата (рецепт): 1. Говядину промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отварите мясо в кипящей подсоленной воде до готовности, после чего переложите на тарелку и хорошо остудите. Затем нарежьте вареную говядину тонкими ломтиками, а ломтики - кубиками. Огурцы вымойте, обсушите, также нарежьте небольшими кубиками. Маринованные грибы измельчите. Лучше всего использовать грибы небольшого размера, хорошо подойдут опята, маслята или шампиньоны...
Что нужно: Копченые куриные окорочка - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, шампиньоны - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 2 шт., сыр - юо г, очищенные грецкие орехи - 20 г, майонез, зелень, соль, специи по вкусу. Что делать: 1. Шампиньоны поместите в дуршлаг, промойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими пластинками. Луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте грибы, обжарьте до готовности. Снимите с огня, остудите...
Что нужно: Отварное куриное филе - 200 г, маринованные огурцы - 200 г, свекла - 100 г, корень сельдерея - 80 г, морковь - 150 г, картофель - 200 г, майонез - 180 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Что делать: 1. Мясо и огурцы нарезать мелкими кубиками. Овощи вымыть, отварить и также нарезать мелкими кубиками...
Что нужно: Отварное куриное филе - 350 г, отварной картофель - 2 шт., соленый огурец - 2 шт., сваренное вкрутую яйцо - 2 шт., майонез, клюква и моченая брусника для украшения. Что делать: 1. Куриное филе нарезать соломкой, картофель и огурцы - ломтиками...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.