Необходимые продукты: 300 г молодого картофеля, 300 г мякоти дыни, 1/2 стакана свежего зеленого горошка, 1 луковица, 1/2 стакана овощного отвара, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г сырокопченой ветчины, 2 ст. ложки белого сухого вина, по 3 ст. ложки фруктового уксуса и растительного масла, сахар, соль, черный молотый перец - по вкусу. Салат с ветчиной и дыней, рецепт: Приготовить маринад: в вино добавить уксус и растительное масло, по вкусу приправить сахаром, солью и перцем, тщательно взбить венчиком. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, выложить зеленый горошек, влить половину овощного отвара и тушить на слабом огне 5-7 минут. Мякоть дыни нарезать дольками длиной 3 см. Оставшийся овощной отвар довести до кипения. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать, выложить на тарелку на...
Предлагаем Вам приготовить мясной салат, который не окажется в стороне на празднике. Необходимые продукты: Огурцы - 500 г, маринованные грибы - 300 г, постная мякоть говядины - 300 г, чеснок - 3 зубчика, сбевый соус, соль, специи по вкусу. Приготовление салата (рецепт): 1. Говядину промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Отварите мясо в кипящей подсоленной воде до готовности, после чего переложите на тарелку и хорошо остудите. Затем нарежьте вареную говядину тонкими ломтиками, а ломтики - кубиками. Огурцы вымойте, обсушите, также нарежьте небольшими кубиками. Маринованные грибы измельчите. Лучше всего использовать грибы небольшого размера, хорошо подойдут опята, маслята или шампиньоны...