Продукты для салата: Куриное филе - 500 г, консервированные шампиньоны - 100 г, яйцо - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., твердый сыр - 100 г, сливочное масло - 70 г, грецкие орехи - 50 г, майонез - 200 мл, зелень для украшения, соль. Рецепт, Слоеный салат с курицей и грибами: 1. Курицу отварить в соленой воде до готовности. Нарезать небольшими пластинами. Овощи отварить и почистить. Картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, почистить и мелко нарубить. Сыр натереть на крупной терке. 2. В металлическую форму для салатов, бортики которой необходимо смазать сливочным маслом, выложить слоями: картофель, яйца, морковь, сыр, курицу. Каждый слой обязательно промазать майонезом. 3. С грибов слить маринад и нарезать шляпки пластинами. Выложить слой грибов на...
Продукты для салата: Яйцо - 2 шт., салат листовой - 200 г, бекон - 200 г, сыр пармезан - 100 г, шампиньоны - 100 г, изюм - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., горчица - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., соль, перец. Рецепт, салат с беконом и грибами: 1. Бекон нарезать ломтиками и немного обжарить. Переложить бекон на тарелку, жир со сковороды не сливать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Обжарить грибы в сковороде, где готовился бекон. Посолить, поперчить. Добавить к готовым грибам бекон и жарить еще 2 мин. 2. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать кружочками. Сыр натереть. Изюм замочить в горячей воде, подержать 15 мин., слить воду. 3. В сковороде смешать горчицу, масло, уксус и мед. Долить 2 ст. л. воды и...
Продукты: 1 куриное филе, 2 картофелины, 1 сладкий перец, 2 свежих огурца, 3-4 стебля зеленого лука, зелень петрушки и укропа, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец. Рецепт, Салат с куриными рулетиками: 1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить. 2. Выложить на ломтики курицы начинку из мелко рубленой зелени и тертого чеснока, свернуть в рулетики и обжарить на масле. 3. Огурцы нарезать ломтиками, перец-соломкой, отварной картофель - кубиками, овощи посолить, поперчить, заправить растительным маслом и...
Необходимые продукты для салата: Куриное филе - 200 г, шампиньоны - 300 г, соленые огурцы - 2 шт., томаты черри - 6-8 шт., маслины - 10 шт., морковь - 1 шт., листовой салат - 1 пучок, майонез - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., зеленый лук - 4 перышка, горчица - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., черный перец - 2 горошины. Как приготовить Мясной салат «Новогодняя елка»? 1. Куриное филе отварить в подсоленной воде, добавить очищенную морковку, лавровый лист и перец. Вынуть курицу, остудить и нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны почистить, нарезать кусочками и тоже отварить. Маслины и помидоры черри разрезать пополам. 2. Огурцы нарезать кубиками, слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Смешать курицу, грибы и огурцы. Посолить, поперчить. 3. Смешать майонез и сметану, добавить 1 ч. л. горчицы. Заправить салат. На блюдо выложить листья салата в виде...
Салат из индейки «Солнечный», продукты: Картофель - 3 шт., зеленая стручковая фасоль - 300 г, красный острый перец - 1 шт., луковица - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 70 г, грецкие орехи - 50 г, розмарин - 1 веточка, лимонный сок - 1 ст. л., соль. Как приготовить мясной салат из индейки «Солнечный»? 1. Картофель почистить и нарезать кружочками. На сковороде разогреть сливочное масло и выложить картофель. Обжарить его до готовности, но не подрумянивать. 2. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и заправить оливковым маслом. Острый перец нарезать кружочками, а лук мелко нашинковать. Обжарить до мягкости овощи вместе с розмарином и измельченными грецкими орехами на сковороде, в которой готовился картофель. При необходимости добавить еще немного масла...
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.