Продукты (состав): Куриное филе - 200 г, помидоры черри - 7-8 шт., болгарский перец - 1 шт., красный лук - 1 шт., соленый огурец - 2 шт., панировочные сухари - 50 г, листья салата - 5-6 шт., руккола - 20 г, оливковое масло - 5 ст. л., горчица - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу, растительное масло. Овощной салат с курицей карри - Рецепт: 1. Куриное филе обжарить в панировке, нарезать кусочками. Смешать 1 ст. л. оливкового масла с карри и паприкой. Залить смесью курицу и перемешать. 2. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки курицы до румяной корочки. 3. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами, сладкий перец и соленые огурцы - брусочками, помидоры помыть и разрезать пополам. 4. Выложить на тарелку помидоры черри, болгарский перец, лук, соленые огурцы, кукурузу, листья салата и...
Продукты (состав): Филе говядины - 400 г, зеленый листовой салат- 300 г, помидоры - 3 шт., соевый соус - 50 мл, молотый имбирь - 1 ч. л., орегано - 2 щепотки, соль, молотый перец-по вкусу. Салат с филе говядины на гриле - Рецепт: 1. Смешать имбирь, орегано, молотый перец и соль. Натереть этой смесью мясо, залить соевым соусом и оставить на 3-4 ч. в прохладном месте. 2. Выложить мясо на смазанную растительным маслом решетку и готовить, переворачивая, в течение 30-40 мин. Нарезать мясо пластинами. 3. Помидоры нарезать дольками, выложить вместе с листовым салатом в тарелку. Маринад из-под мяса вылить в сотейник и довести до кипения, посолить...
Продукты (состав): Филе утки - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный ананас - 3 колечка, клубника - 100 г, яйцо - 2 шт., йогурт - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л. лимонный сок - 1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу, листья мяты для украшения. Салат с уткой и фруктами - Рецепт: 1. Филе утки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, поперчить, полить соевым соусом и обернуть фольгой. Запечь в разогретой до температуры 180° духовке в течение 40 мин., за 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы птица немного подрумянилась. До готовности полить 2-3 раза образовавшимся соком. Готовую птицу остудить, нарезать тонкими пластинами. Сладкий перец хорошо вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой. 2. Ананасы нарезать дольками, клубнику промыть и нарезать пластинами. 3. Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, очистить, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, белки нарезать соломкой. 4. Йогурт
Продукты (состав): Свинина - 300 г, помидоры - 3 шт., острый и болгарский перцы - по 1 шт., зерна граната - 100 г, мякоть кокоса - 50 г, кокосовое молоко - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, тертый имбирь - 1 ч. л., карри - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ст. л., зеленый лук, салат латук, оливковое масло. Тайский салат со свининой, приготовление: 1. Свинину отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать кокосовое молоко и соевый соус. Мариновать в этой смеси мясо в течение 20-30 мин. 2. Помидоры, болгарский и острый перцы промыть, обсушить, нарезать, удалить семена. Лук нашинковать. Смешать овощи, добавить мякоть кокоса и зерна граната. 3. Яблочный уксус смешать с измельченным чесноком, карри, имбирем, лимонным соком и оливковым маслом. Все тщательно перемешать. 4. Соединить мясо и...
Продукты (состав): Вяленое мясо или пармская ветчина - 200 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, зерна граната - 100 г, груша - 1 шт., салат корн или кресс-салат - 1 пучок, бальзамический соус - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., козий сыр - 50 г, гранатовый сок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль. Готовим Пряный салат - Рецепт: 1. Козий сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить через пресс, смешать с сыром. Вяленое мясо нарезать тонкими пластинами, в центр каждого кусочка положить немного сыра и сложить мясо пополам. 2. Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Полить лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела. Грецкие орехи измельчить. 3. Салат корн вымыть, обсушить на бумажной салфетке. Смешать бальзамический соус, гранатовый сок и...