Необходимые продукты: Печенка говяжья - 300 г, белое сухое вино - 1/4 стакана, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., зеленый консервированный горошек - 200 г, зеленый лук рубленый - 40 г, зелень укропа рубленая - 40 г, перец черный молотый, соль. Способ приготовления: 1. Печенку вымойте, слегка отбейте. Затем зачистите от пленок и отварите в соленой воде до готовности. 2. Зеленый горошек отбросьте на дуршлаг, жидкость перелейте в небольшую кастрюлю и поставьте на огонь. Морковь и лук очистите, нашинкуйте соломкой и припустите в отваре от зеленого горошка, охладите, посолите, поперчите. 3. Отваренную печенку нарежьте соломкой и прогрейте в вине, охладите. Выньте припущенные овощи и печенку из вина (вино сохраните), соедините с зеленым горошком и рубленой зеленью и перемешайте. 4. Растительное масло взбейте с оставшимся от припускания печенки вином и заправьте полученным соусом приготовленный салат.
Необходимые продукты: 500 г говяжьей печени, 300 г моркови по-корейски, 150 г лука, растительное масло, соль, майонез. Способ приготовления: Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Печень отварить и мелко нарезать. Смешать лук и печень, посолить и жарить до готовности около 5-7 мин., затем дать остыть, смешать печень с морковью и заправить майонезом.
Необходимые продукты: 200 г пекинской капусты, 200 г филе курицы, 150 г консервированных ананасов, майонез, сметана. Способ приготовления: Мелко нарезать пекинскую капусту. Отварить филе курицы и нарезать кусочками. Ананас нарезать такими же кусочками, как и филе курицы. Все перемешать и заправить соусом, состоящим из равных долей сметаны и майонеза.
Необходимые продукта: Свиная вырезка без кости - 700 г - 1 кг, чеснок - 1 головка, лавровый лист, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Мясо вымыть и промокнуть бумажной салфеткой. Часть чеснока нарезать на тонкие пластинки. В куске мяса при помощи острого ножа сделать надрезы, немного натереть эти разрезы внутри смесью соли и перца и нашпиговать мясо чесноком. Оставшийся чеснок мелко нарубить, измельчить лавровый лист и смешать с солью и перцем. Натереть мясо приготовленной смесью и поставить мариноваться на ночь. Промаринованное мясо завернуть в фольгу и при температуре 170-180° выпекать 60-90 мин. Готовому мясу дать остыть и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!
Необходимые продукты: 1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 400 г копченой курицы, 100 г шампиньонов и 1 луковица, нарезанная и обжаренная в 1 ст. л. растительного масла. Майонез - по вкусу, зелень и маслины - для украшения.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.