Салат с гранатамиКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 14-01-2012, 15:11
Продукты: Свекла вареная - 2 шт., мякоть свинины вареная - 250 г, яйцо вареное - 5 шт., майонез - 300 г, морковь вареная - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, уксус (3%) - 1/2 стакана, картофель вареный - 4 шт., гранат - 1 шт., перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления салата с гранатами: 1. Лук нарежьте тонкой соломкой, залейте уксусом, выдержите 20 мин., затем откиньте на сито или дуршлаг. Вареную морковь натрите на крупной терке. Яйца мелко нарубите. Свеклу натрите на терке. 2. Свинину нарежьте соломкой. Картофель натрите на терке. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: свекла, свинина, яйца, морковь, маринованный лук и картофель. 3. Перед подачей посыпьте салат зернами граната. |
Комментарии