Салат «Ералаш»

Опубликовано: 21-04-2010, 20:25

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат «Ералаш». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Необходимые продукты:
1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, 400 г копченой курицы, 100 г шампиньонов и 1 луковица, нарезанная и обжаренная в 1 ст. л. растительного масла. Майонез - по вкусу, зелень и маслины - для украшения.
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с фасолью, кукурузой, грибами, обжаренным луком и заправить майонезом. Украсить маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.