Салат «Виноградная гроздь»

Опубликовано: 21-04-2010, 20:23

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат «Виноградная гроздь». Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Необходимые продукты:
400 г индюшачьей грудки, 1 средняя луковица (фиолетовая), 1 средняя морковь, 1 банка маринованных шампиньонов, 4 яйца, 1 гроздь винограда, 2 стакана майонеза, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Отварить индюшачье мясо, морковь и яйца. Мясо и грибы нарезать кубиками, а лук - соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Виноградины разрезать вдоль и удалить косточки. Выкладывать салат слоями: мясо, лук соломкой и майонез, тертая морковь, грибы и майонез, яичные белки и майонез, желтки. Украсить виноградом в виде грозди.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.