Салат «Виноградная гроздь»Категория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 21-04-2010, 20:23
Необходимые продукты: 400 г индюшачьей грудки, 1 средняя луковица (фиолетовая), 1 средняя морковь, 1 банка маринованных шампиньонов, 4 яйца, 1 гроздь винограда, 2 стакана майонеза, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Отварить индюшачье мясо, морковь и яйца. Мясо и грибы нарезать кубиками, а лук - соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Яичные белки и желтки натереть на мелкой терке по отдельности. Виноградины разрезать вдоль и удалить косточки. Выкладывать салат слоями: мясо, лук соломкой и майонез, тертая морковь, грибы и майонез, яичные белки и майонез, желтки. Украсить виноградом в виде грозди. Приятного аппетита! |
Комментарии