» » » Салат с говядиной и помидорами. Рецепт с фото

Салат с говядиной и помидорами. Рецепт с фото

Опубликовано: 9-08-2009, 21:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Салат с говядиной и помидорами. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altДля приготовления салата с говядиной и помидорами Вам понадобится:
500 г мякоти говядины (пашины);
200 г шампиньонов;
3 помидора;
1 морковь;
100 г корня сельдерея;
1 луковица;
1 красная луковица;
50 г фаршированных оливок;
1 ст. л. столового уксуса;
растительное масло для жарки;
Для соуса:
4 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ст. л. зелени петрушки (измельченной);
перец розовый молотый, соль по вкусу.

Рецепт приготовления салата с говядиной и помидорами:
1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды, добавить очищенные и крупно нарезанные морковь, репчатый лук и корень сельдерея. Затем довести до кипения, снять пену и варить около часа. Отваренное мясо вынуть из бульона и остудить.
2. Красный лук очистить, тонко нашинковать и замариновать в уксусе.
3. Шампиньоны очистить, нарезать дольками и обжарить в растительном масле до готовности.
4. Отварную говядину нарезать кубиками среднего размера. Помидоры очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать полосками. Фаршированные оливки нарезать колечками.
5. Для приготовления соуса оливковое О масло соединить с соевым соусом, мелко нарубленой зеленью петрушки, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
6. Кубики говядины залить соусом и поставить в холодильник на 20 мин. Затем смешать говядину с обжаренными шампиньонами, помидорами, оливками и маринованным луком. Перед подачей салат уложить на блюдо и оформить зеленью.

Рецепт с фото приготовления салата с говядиной и помидорами:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению салата с говядиной и помидорами:
Для экономии времени говядину можно отварить заранее (за день). Затем остудить мясо в бульоне и хранить в холодильнике (не вынимая из бульона) до приготовления салата. Также можно нарезать остывшую говядину, залить ее маринадом, накрыть емкость пищевой пленкой и оставить до приготовления салата.
Спонсор рецепта:  Лучшие рецепты салатов для вашего стола


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.