Готовим Салат с филе говядины на гриле Рецепт с фотоКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 28-05-2014, 11:45
Продукты (состав): Филе говядины - 400 г, зеленый листовой салат- 300 г, помидоры - 3 шт., соевый соус - 50 мл, молотый имбирь - 1 ч. л., орегано - 2 щепотки, соль, молотый перец-по вкусу. Салат с филе говядины на гриле - Рецепт: 1. Смешать имбирь, орегано, молотый перец и соль. Натереть этой смесью мясо, залить соевым соусом и оставить на 3-4 ч. в прохладном месте. 2. Выложить мясо на смазанную растительным маслом решетку и готовить, переворачивая, в течение 30-40 мин. Нарезать мясо пластинами. 3. Помидоры нарезать дольками, выложить вместе с листовым салатом в тарелку. Маринад из-под мяса вылить в сотейник и довести до кипения, посолить и варить, помешивая, 1-2 мин. 4. Сверху в тарелку положить кусочки говядины. Полить соусом. Приятного аппетита! |
Комментарии