» » » Готовим Салат с уткой и фруктами Рецепт с фото

Готовим Салат с уткой и фруктами Рецепт с фото

Опубликовано: 28-05-2014, 11:26

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Салат с уткой и фруктами Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Салат с уткой и фруктамиПродукты (состав):
Филе утки - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный ананас - 3 колечка, клубника - 100 г, яйцо - 2 шт., йогурт - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л. лимонный сок - 1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу, листья мяты для украшения.
Салат с уткой и фруктами - Рецепт:
1. Филе утки тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, поперчить, полить соевым соусом и обернуть фольгой. Запечь в разогретой до температуры 180° духовке в течение 40 мин., за 10 мин. до готовности раскрыть фольгу, чтобы птица немного подрумянилась. До готовности полить 2-3 раза образовавшимся соком. Готовую птицу остудить, нарезать тонкими пластинами. Сладкий перец хорошо вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать соломкой.
2. Ананасы нарезать дольками, клубнику промыть и нарезать пластинами.
3. Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, очистить, отделить желтки от белков. Желтки натереть на мелкой терке, белки нарезать соломкой.
4. Йогурт соединить с горчицей и лимонным соком, посолить по вкусу, все хорошенько перемешать. В салатницу выложить слоями: утку, сладкий перец, белок, кусочки клубники (оставить несколько для украшения), ананасы. Каждый слой промазать заправкой.
Сверху посыпать тертым желтком, украсить дольками клубники, листьями мяты.
Для информации:
Чтобы утка получилась еще вкуснее, перед тем как ее запечь, необходимо сделать следующее. Очистить луковицу, морковь, корень сельдерея, сложить все это на дно кастрюли. Сверху положить утку и залить все это кипящей водой так, чтобы она едва касалась утки. Накрыть крышкой и кипятить еще 20 мин.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.