Салат с сердцем и щавелем. Рецепт с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 22-01-2014, 13:19
Продукты (состав): Сердце говяжье - 1 шт., капуста - 150 г, лук - 1 шт. маринованные огурцы - 4 шт., щавель - 100 г, уксус - 2 ст. л., растительное масло - 1/2 стакана, горчица, сахар, соль, зелень - по вкусу. Готовим Салат с сердцем и щавелем - Рецепт: 1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, посолить по вкусу и положить туда говяжье сердце. Варить до готовности. В это время тщательно вымыть щавель. 2. Отварное говяжье сердце нарезать маленькими кубиками и отложить. Щавель нарезать полосками. Капусту нашинковать и помять руками. Лук очистить от шелухи и нарезать колечками. Взбрызнуть его уксусом. Маринованные огурчики нарезать крупными кусками. 3. Чтобы сделать заправку к салату, нужно добавить в растительное масло соль, сахар, горчицу. Все тщательно перемешать. Засыпать туда измельченную зелень. 4. Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать. Добавить заправку. Подавать салат желательно теплым. Приятно аппетита! |
Комментарии