Кростини с кремом из печенки. Рецепт приготовления с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 20-01-2014, 16:03
Продукты (состав): Печенка куриная - 200 г, хлеб пшеничный - 14 ломтиков, вино белое сухое - 125 мл, лук - 1 шт., каперсы - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., томатная паста - 1/2 ст. л., сыр твердый - 1 ст. л., шалфей - 4 листа, петрушка, соль, перец. Готовим Кростини с кремом из печенки - Рецепт: 1. Лук очистить и нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле. Добавить шалфей, томатную пасту и немного протушить. Затем влить вино, положить туда измельченную петрушку и каперсы и тушить 1-2 мин. 2. На другой сковороде обжарить куриную печенку до готовности. Затем печенку измельчить блендером. 3. Луковую смесь охладить и смешать с печеночной массой, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу и хорошо перемешать. 4. Взять хлебные ломтики и намазать на них паштет. Смазать противень сливочным маслом, разместить на нем кростини. Разогреть духовку до 200° и убрать туда противень на 5 мин. Кростини подавать теплыми. Приятно аппетита! |
Комментарии