Слоеный салат с курицей - Рецепт приготовленияКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 15-08-2013, 18:50
Что нужно: Копченые куриные окорочка - 2 шт., репчатый лук - 1 головка, шампиньоны - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, яйцо - 2 шт., сыр - юо г, очищенные грецкие орехи - 20 г, майонез, зелень, соль, специи по вкусу. Что делать: 1. Шампиньоны поместите в дуршлаг, промойте, обсушите, очистите и нарежьте тонкими пластинками. Луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом растительном масле. Добавьте грибы, обжарьте до готовности. Снимите с огня, остудите. 2. Яйца сварите вкрутую, затем полностью остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Яйца измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Грецкие орехи мелко порубите ножом. Чеснок пропустите через пресс. 3. Куриные окорочка очистите от кожи и нарежьте небольшими кусочками. В порционные емкости выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: курица, яйца, чеснок, жареные грибы с луком, сыр, орехи. Смазывайте майонезом и перчите каждый слой или через один. При подаче украсьте салат зеленью. Приятно аппетита! |
Комментарии