» » » Неаполитанский куриный салат - Рецепт приготовления

Неаполитанский куриный салат - Рецепт приготовления

Опубликовано: 15-08-2013, 18:44

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Неаполитанский куриный салат - Рецепт приготовления. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Что нужно:
Отварное куриное филе - 200 г, маринованные огурцы - 200 г, свекла - 100 г, корень сельдерея - 80 г, морковь - 150 г, картофель - 200 г, майонез - 180 г, соль и черный молотый перец по вкусу.
Что делать:
1. Мясо и огурцы нарезать мелкими кубиками. Овощи вымыть, отварить и также нарезать мелкими кубиками.
2. Аккуратно переложить все в салатник, добавить майонез, соль, перец.
3. Все хорошо перемешать.
Приятно аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.