Салат из свинины с овощами. Рецепт с фотографиейКатегория: Cалаты с фото / Салаты из мяса и субпродуктов
Опубликовано: 22-10-2012, 11:09
Продукты: Мякоть свинины вареная или жареная - 200 г, морковь - 3 шт., дайкон - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., уксус винный белый - 1 ст. л., сахар -1 ч. л., перец красный молотый - 1 ч. л., соль. Салаты, закуски. Рецепт приготовления - Салат из свинины с овощами: 1. Морковь и дайкон вымойте, обсушите, очистите и нарежьте соломкой. Так же, соломкой, нарежьте свинину. 2. Морковь посыпьте сахаром и солью. 3. Подготовленные мясо и овощи перемешайте, добавьте мелкорубленые лук и чеснок. Салат заправьте маслом, смешанным с уксусом и перцем. 4. Поставьте приготовленный салат на 1 ч в холодильник для маринования. При подаче салат оформите зеленью. |
Комментарии