Грибной салат с огурцамиКатегория: Cалаты с фото / Салаты из грибов
Опубликовано: 2-12-2011, 18:35
Продукты: 2 картофелины (среднего размера), 50 г свежих грибов (или 20 г сушеных), 2 соленых огурца, 1 луковица, 1 ст. л. огуречного рассола, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. кетчупа, 1 пучок зелени укропа или петрушки, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления грибного салата с огурцами: 1. Картофель сварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры. Огурцы и картофель нарезать кружочками. Картофель сбрызнуть огуречным рассолом. 2. Грибы и лук вымыть, грибы нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Перемешать, посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле 5-7 мин. Смешать картофель, огурцы и обжаренные грибы с луком. 3. Для соуса майонез смешать с кетчупом, добавить измельченную зелень петрушки или укропа. Заправить соусом салат. |
Комментарии