Грибной салат со сладким перцемКатегория: Cалаты с фото / Салаты из грибов
Опубликовано: 8-11-2010, 18:12
Грибной салат со сладким перцемПродукты: Грибы маринованные -150 г, сладкий перец - 2 шт., ветчина - 100 г, сыр - 100 г. Для заправки: майонез - 1/2 стакана, сахар - 1/2 ч. л., сок лимонный - 1 ст. л., горчица - 1/2 ч. л., соль. Рецепт приготовления: 1. Мелкие грибы используйте целиком, крупные разрежьте на четвертинки. 2. У перца удалите семена и плодоножку, нарежьте соломкой. 3. Сыр и ветчину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с грибами и сладким перцем. 4. Для заправки майонез перемешайте с сахаром, соком, солью и горчицей. При подаче салат соедините с заправкой, уложите в салатник и посыпьте зеленью. |
Комментарии