Яичные маски

Опубликовано: 14-06-2009, 00:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Яичные маски. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Обладают вяжущим и увлажняющим свойством, по­лезны для пористой, расслабленной кожи.

Применяются регулярно 1-2 раза в неделю по 15-20 минут.

Яичная маска. Взбить яйцо со столовой ложкой сли­вок.

Желтково-овсяная, «лецитиновая» маска. Желток стереть с чайной ложкой жидкого меда и щепоткой то­локна до вязкости. Добавить 5 капель растительного масла и 10 капель лимонного сока. После удаления маски наложить холодный компресс.

Белковая маска. Белок взбить и нанести на кожу лица 2-3 раза по мере высыхания.

Белково-лимонная маска. Белок взбивается с чайной ложкой лимонного сока. Накладывается слоями. Мож­но добавить 2-3 капли ментолового масла.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.