Масляные и желтково-масляные маскиКатегория: Рецепты здоровья и красоты
Опубликовано: 14-06-2009, 00:46
Благотворны для сухой кожи, препятствуют образованию морщин.
Используются регулярно 1-2 раза в неделю, 20 сеансов по 20 минут. Теплое растительное масло. Запитанную маслом вату слоем распределить на лице, прикрыть салфеткой из целлофана и махровым полотенцем для сохранения тепла. Смалец (свиной жир). Распределить по лицу тонким слоем. Масляные маски удаляются бумажной салфеткой. Маска из сливочного масла. Столовую ложку сливочного масла стереть при легком подогреве с одним желтком, чайной ложкой растительного масла, чайной ложкой меда. Добавить несколько капель глицерина и столовую ложку отвара ромашки. Нанести на лицо ватным тампоном. Маска из растительного масла. Яичный желток перетереть со столовой ложкой растительного масла и чайной ложкой лимонного сока. Наносить круговыми движениями пальцев. «Майонезная» маска. Смазать лицо растительным маслом, затем тщательно втереть яичный желток. Горчично-масляная маска. Полезна для стареющей кожи. Ложку горчицы, ложку воды и две ложки растительного масла тщательно перемешать. После процедуры холодное умывание, лицо смазать питательным кремом. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.