Готовим Фаршированную индейку рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 23-12-2014, 12:15
Фаршированная индейка - Рецепт с фото: 1. Заранее выложить из холодильника печеночный паштет. 2. Изюм и чернослив залить горячей водой на 10 мин., отжать. Чернослив нарезать соломкой. Смешать в емкости гречку, чернослив и изюм. 3. Из индейки удалить косточки, хорошенько посолить и поперчить. Нафаршировать птицу паштетом и затянуть разрез капроновой нитью. Выложить все на противень и поставить в горячую духовку. Чтобы ножки и крылья не подгорели во время жарки, можно обернуть их фольгой, а за 20 мин. до готовности убрать фольгу. 4. Сливочное масло растопить, добавить мускатный орех и карри. Этой смесью смазывать птицу в процессе приготовления. Томить индейку 1,5 ч. Готовую птицу выложить на блюдо, украсить зеленью. Продукты (состав): Индейка - 1 шт., печеночный паштет - 300 г, изюм - 100 г, чернослив - 100 г, сливочное масло - 50 г, мускатный орех - 2 щепотки, карри - 1 щепотка, соль и молотый перец - по вкусу. Приятного аппетита! |
Комментарии