Готовим Блинный торт с рикоттой и шоколадной глазурью рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Торты с фото простые рецепты
Опубликовано: 26-11-2014, 21:04
Блинный торт с рикоттой и шоколадной глазурью - Рецепт с фото: 1. Смешать кефир, сахар, яйцо, соль и соду. Банан измельчить. Добавить муку, чтобы получилось густое тесто. Молоко подогреть и влить горячим. Хорошенько размешать. 2. Выпекать блинчики на смазанной растительным маслом сковороде. 3. Рикотту смешать с сахарной пудрой и измельченной цедрой. Взбить до образования воздушной массы. 4. На каждый блинчик выложить сыр, свернуть рулетиком. В форму выложить рулетики один на другой. Накрыть большим блином, заполнив пустоты кремом. Поставить торт в холодильник на 1 ч. Полить торт глазурью и украсить по желанию. Продукты (состав): Молоко - 300 мл, кефир - 300 мл, мука - 5 ст. л., банан - 1 шт., сахар - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль, растительное масло. Для начинки: рикотта - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., шоколадная глазурь - 1 упаковка. Приятного аппетита! |
Комментарии