Готовим Чизкейк с вишней и шоколадом рецепт с фотоКатегория: Праздничные рецепты / Выпечка разное
Опубликовано: 11-07-2014, 13:09
Продукты (состав): Сырмаскарпоне - 400 г, сметана - 300 г, печенье - 300 г, сливочное масло - 150 г, яйцо - 3 шт., ванильный сахар - 1 пакетик. Для украшения: вишня - 100 г, сахар - 50 г, горький шоколад для украшения - 50 г, коньяк - 10 мл. Чизкейк с вишней и шоколадом - Рецепт: 1. Печенье измельчить в крошку, добавить мягкое сливочное масло и размешать. Выложить в форму, чтобы получились небольшие бортики, и поставить в холодильник. 2. Сыр взбить со сметаной, добавить яйца, сахар и ванильный сахар. 3. Крем вылить в форму и поставить в разогретую духовку при температуре не выше 160° на 50-60 мин. Затем выключить духовку и оставить чизкейк еще на 20 мин. 4. Вишню смешать с сахаром и поставить на огонь. Поварить ягоды 4-5 мин., протереть через сито и добавить туда коньяк. Шоколад натереть на мелкой терке. Чизкейк полить вишневым сиропом и посыпать шоколадом. Приятного аппетита! |
Комментарии