Куриные окорочка с гарниром. Рецепт с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Вторые блюда из птицы
Опубликовано: 31-12-2013, 10:32
Продукты: Куриные окорочка - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., белое сухое вино - 100 мл, картофель - 3-4 шт., бальзамический уксус - 1/2 ч. л., апельсин - 1 шт., маринованные помидоры черри, чеснок, соль, перец, специи - по вкусу. Готовим Куриные окорочка с гарниром - Рецепт: 1. Окорочка аккуратно проткнуть насквозь, чтобы лучше промариновались. Посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Положить курицу в пластиковый контейнер, куда налить белое вино, бальзамический уксус и сок половины апельсина. Контейнер убрать в холодильник на 20-25 мин. 2. Пока мясо маринуется, помыть и очистить картофель. Нарезать небольшими кусочками и пожарить на растительном масле с добавлением соли и специй по вкусу. Половину апельсина нарезать дольками. 3. Назогреть сковороду и жарить курицу на растительном масле в течение 20-25 мин., переворачивая каждые 3-4 мин. 4. Подавать блюдо с помидорами, чесноком, зеленью и дольками апельсина. Приятного аппетита! |
Комментарии