Рецепт: Картофель на шпажках в панировке из чоризо с фотографиейКатегория: Праздничные рецепты / Гарниры
Опубликовано: 21-09-2013, 23:43
Необходимые продукты: На 4 порции: 12 маленьких очищенных клубней молодого картофеля; соль и молотый черный перец; 50 г нарезанной ломтиками чоризо или другой сыровяленой или сырокопченой острой колбасы; 75 г панировочных сухарей; 3 ст. л. оливкового масла; 6 разрезанных на две полоски ломтиков бекона. Картофель на шпажках в панировке из чоризо, рецепт: 1. Положите молодой картофель в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите 15-20 минут до мягкости. Тем временем разогрейте духовку в режиме гриль и запекайте ломтики колбасы, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выложите на бумажное полотенце и остудите. 2. Слейте воду и остудите картофель. Ломтики колбасы и панировочные сухари измельчите в блендере или комбайне до однородности. 3. Смажьте клубни картофеля маслом, посолите и поперчите. Обваляйте каждый клубень в панировке и оберните полосками бекона. Нанижите картофель на шпажки и запекайте на гриле 6-8 минут до готовности бекона. |
Комментарии