» » Как сделать куриные грудки не сухими?

Как сделать куриные грудки не сухими?

Категория: Полезные советы
Опубликовано: 17-08-2013, 20:57

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Как сделать куриные грудки не сухими?. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Как сделать куриные грудки не сухими?

Проблему можно разрешить несколькими способами. Можно обжарить грудку на раскаленном масле со всех сторон или смазать ее маслом (оливковым или растительным) и поставить в духовку, разогретую до 200°. Задача этой операции - образование корочки, которая удержит сок внутри.

Степень готовности определяется по цвету сока. Для этого узким ножом делается прокол в наиболее толстом месте грудки. Как только сок стал прозрачным - грудка готова. Подавать ее к столу нужно немедленно, иначе высохнет.

В дополнение к этому грудку можно предварительно замариновать. Состав маринада - на ваш вкус: соевый соус, растительное или оливковое масло со специями. Пикантный вкус куриному мясу придаст смесь меда, имбиря и соевого соуса.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.