Суп куриный с горошком

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 4-07-2011, 15:14

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп куриный с горошком. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Суп куриный с горошком

Продукты:

Бульон куриный - 5 стаканов, филе куриное - 2 шт., горошек зеленый - 200 Г, яблоки ~ 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1/2 ст. л.

Рецепт приготовления:

1. 4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезанные дольками яблоки, варите 10 мин.

2. Лук очистите, вымойте, нарежьте аккуратными полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 мин. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 мин.

3. При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом.

4. Оформите сливками и зеленью.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.