Суп куриный с горошкомКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 4-07-2011, 15:14
Продукты: Бульон куриный - 5 стаканов, филе куриное - 2 шт., горошек зеленый - 200 Г, яблоки ~ 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука пшеничная - 1/2 ст. л. Рецепт приготовления: 1. 4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезанные дольками яблоки, варите 10 мин. 2. Лук очистите, вымойте, нарежьте аккуратными полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 мин. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 мин. 3. При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. 4. Оформите сливками и зеленью. |
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.