» » Суп с форелью по-гречески (рецепт приготовления)

Суп с форелью по-гречески (рецепт приготовления)

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 15-02-2011, 14:10

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп с форелью по-гречески (рецепт приготовления). Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Рецепт супа - Суп с форелью по-гречески

Суп с форелью по-гречески
Продукты:
Форель - 400 г, вода - 3 л, сладкий перец - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 5-7 перьев, оливки без косточек с заливкой - 350 г, маслины без косточек с заливкой - 350 г, сыр фетаки - 100 г, кинза - 10 г, зелень укропа, петрушки, сельдерея - по 20 г, лимоны - 2 шт., перец красный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Помидоры нарежьте дольками. Зеленый лук нарубите. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
2. Подготовленные овощи соедините, залейте горячей водой, варите 10 мин. Добавьте оливки вместе с заливкой. Положите маслины вместе с заливкой. Суп посолите по вкусу, поперчите. Варите 15-20 мин. на слабом огне.
3. Форель нарежьте кругляшами. Положите куски рыбы в суп, варите 10 мин. Зелень мелко нарубите. Добавьте зелень в суп, варите 2 мин.
4. Снимите с огня, дайте постоять под крышкой 5 мин. Сыр нарежьте порционными кусочками. Разложите сыр по тарелкам и разомните его вилкой. В каждую тарелку положите по куску рыбы. Залейте супом. Добавьте по ломтику лимона и сразу подавайте.
Совет:
Форель можно заменить семгой или креветками. Попробуйте также взять рыбу и креветки в равных количествах. По желанию добавьте к овощам кусочек жгучего перца.
Лимоны и апельсины долго сохранятся свежими, если их смазать растительным маслом, положить в целлофановый мешочек и держать в прохладном месте. Или поместить в банку с водой и менять воду 1-2 раза в день. Но лучше всего лимоны хранить в сухом песке.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.