» » Солянка на копченых ребрышках

Солянка на копченых ребрышках

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 22-04-2010, 10:53

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Солянка на копченых ребрышках. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Солянка на копченых ребрышках
Необходимые продукты:
Копченые ребра с мясом 700-800 г, 3 шт. лука репчатого, 0,5 банки оливок без косточек, 0,7 стакана банки томатной пасты, 5-7 зубчиков чеснока, 3 соленых огурца, кружок лимона, соль, специи, перец и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Копченые ребра промыть, разделать на небольшие куски, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь. Когда закипит, снять «шум» и оставить
вариться на медленном огне до готовности, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Лук нарезать полукольцами, огурцы - кубиками, чеснок мелко нашинковать и отправить в кастрюлю с мясом. Туда же положить оливки, специи, перец, томатную пасту и варить еще 15 мин. Перед самым концом варки добавить тонкий кружочек лимона. Выключить огонь и дать настояться 10-15 мин. Подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.