Бульон консоме

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 22-04-2010, 10:50

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Бульон консоме. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Бульон консоме
Необходимые продукты:
1 небольшая курица, 600 г телятины, 1 корень петрушки, 1 морковка, 1 луковица, соль, специи, 1 рюмка мадеры, 2 яйца для очистки.
Способ приготовления:
Сварить бульон из курицы и телятины, процедить, очистить яйцом и добавить рюмку мадеры.
Бульон надо подавать в так называемых бульонных чашках, или - бульонницах. К нему отдельно подаются какие-либо гренки, яйца-пашот (сваренные в «мешочек» и очищенные от скорлупы). По желанию в бульон можно добавлять херес, мадеру, портвейн или какое-либо хорошее белое столовое вино. Бульон обычно посыпают зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.