Окрошка сборная мясная

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 16:22

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Окрошка сборная мясная. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Говядина - 48, ветчина - 20, лук зеленый - 30, огурцы свежие - 60, сметана - 10, яйца - 20. квас хлебный - 350, сахар - 5, горчица - 2,  соль - 5, зелень - 3.
Выход - 500.

Приготовление
Охлажденное вареное мясо, ветчину и очищенные от кожицы огурцы нарезать мелкими кубиками по 5-7 мм. Зеленый лук нашинковать и растереть с солью до появления сока. Яйца сварить вкрутую, а затем желтки растереть с горчицей и смешать со сметаной. Белки мелко нарубить. В сметану, смешанную с желтками и горчицей, положить зеленый лук, сахар, соль, хорошо перемешать, развести квасом, добавить подготовленные продукты и размешать.

При подаче посыпать зеленью.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.