» » Малиновый суп с манными клецками. Рецепт с фото

Малиновый суп с манными клецками. Рецепт с фото

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 23-08-2009, 20:49

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Малиновый суп с манными клецками. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altМалиновый суп с манными клецками.
Для приготовления малинового супа с манными клецками Вам понадобится:

1 ст. л. (с горкой) манной крупы;
0,5 стакана молока;
0,5 стакана малины;
1 ст. л. фисташек соль, сахар по вкусу.

Рецепт приготовления малинового супа с манными клецками:
1. В небольшой кастрюльке вскипятить молоко и всыпать в него манную крупу, посолить, добавить сахар. На небольшом огне в течение 15 мин. сварить густую манную кашу.
2. После того как каша будет готова, снять кастрюльку с огня. Фисташки крупно
нарубить, добавить в манную кашу и перемешать.
3. Небольшое блюдо или тарелку с плоским дном смочить водой и вылить туда манную кашу с фисташками. Поверхность каши разровнять и оставить в прохладном месте до застывания.
4. Когда масса застынет, нарезать ее на небольшие кубики или при помощи фигурных выемок вырезать небольшие клецки.
5. Малину перебрать и затем размять толкушкой.
6. 3/4 стакана воды вскипятить с сахаром и остудить. Холодной сладкой водой развести протертую малину до желаемой консистенции. Малиновый суп разлить по тарелкам, положить манные клецки, украсить суп листиками свежей мяты и сразу же подавать.

Рецепт с фото приготовления малинового супа с манными клецками:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению малинового супа с манными клецками:
Для того чтобы приготовить малиновый суп без косточек, малину необходимо растолочь с сахаром, а затем протереть через сито. Остатки малины с косточками залить теплой сладкой водой, оставить до остывания, затем процедить и смешать с малиновым пюре.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.