» » Овощной суп со льдом. Рецепт с фото

Овощной суп со льдом. Рецепт с фото

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 21-08-2009, 22:38

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Овощной суп со льдом. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altОвощной суп со льдом.
Для приготовления овощного супа со льдом Вам понадобится:

7 средних спелых помидоров;
1 свежий огурец;
1 красный сладкий перец;
1/2 стакана томатного сока;
1/2 стакана оливкового масла;
2 ст. л. бальзамического уксуса;
1 ломтик белого хлеба;
чеснок и черный с веже молотый перец по вкусу;
зелень кинзы для украшения;
Для заправки:
1/2 луковицы;
1 огурец;
1 желтый сладкий перец кубики льда.

Рецепт приготовления овощного супа со льдом:
1. С ломтика белого хлеба срезать корку и замочить мякоть в холодной воде на 10 мин.
2. Кожицу помидоров надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Помидоры разрезать на несколько частей.
3. При помощи овощечистки с огурца срезать кожицу, огурец крупно нарезать.
4. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать перец крупными кусочками.
5. Все нарезанные овощи сложить в блендере. Добавить размоченный хлеб, оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и черный перец, влить томатный сок. Измельчить все ингредиенты до состояния однородного пюре, поставить его в холодильник на час.
6. Для приготовления заправки нарезать сладкий желтый перец, огурец и лук мелкими кубиками. Охлажденный суп налить в тарелку, сверху посыпать заправкой и положить пару кубиков льда, украсить зеленью.

Рецепт с фото приготовления овощного супа со льдом:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению овощного супа со льдом:
Суп, приготовленный с белым хлебом, нельзя хранить. Если вы хотите сделать суп заранее, то измельчите все ингредиенты (кроме хлеба) в блендере, плотно закройте и храните в холодильнике. В этом случае суп можно подать с пшеничными сухариками, подсушенными на сковороде без масла.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.