Суп томатный с копчеными сосисками. Рецепт с фотоКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 10-08-2009, 21:48
Для приготовления супа томатного с копчеными сосисками Вам понадобится: 500 г копченых сосисок; 300 г белокочанной капусты; 4 картофелины; 4 небольшие луковицы; 2 зубчика чеснока; 2 ст. л. томатной пасты; 1 стакан говяжьего бульона; 1 ст. л. столового уксуса; 2 ч. л. молотого черного перца; 1 ч. л. соли; 1 пучок зелени укропа; растительное масло для жарки. Рецепт приготовления супа томатного с копчеными сосисками палочками: 1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 8 большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости. 2. Копченые сосиски нарезать кружочками (если сосиски в целлофановой оболочке предварительно ее снять). Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин. 3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 л горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 10-15 мин. 4. В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом. 5. Суп приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу. 6. В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп с зеленью. Рецепт с фото приготовления супа томатного с копчеными сосисками: Совет по приготовлению супа томатного с копчеными сосисками:
Если для варки супа используется молодая капуста, то закладывать ее в суп необходимо через 3-4 мин. после того, как вода с картофелем снова закипит. Чтобы суп имел более мягкий вкус, вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона, а чеснок можно растереть в ступке с черным перцем и подать отдельно в качестве дополнительной приправы. |
Комментарии