» » Суп томатный с копчеными сосисками. Рецепт с фото

Суп томатный с копчеными сосисками. Рецепт с фото

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 10-08-2009, 21:48

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Суп томатный с копчеными сосисками. Рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

altДля приготовления супа томатного с копчеными сосисками Вам понадобится:
500 г копченых сосисок;
300 г белокочанной капусты;
4 картофелины;
4 небольшие луковицы;
2 зубчика чеснока;
2 ст. л. томатной пасты;
1 стакан говяжьего бульона;
1 ст. л. столового уксуса;
2 ч. л. молотого черного перца;
1 ч. л. соли;
1 пучок зелени укропа;
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления супа томатного с копчеными сосисками палочками:
1. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. 8 большой кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до мягкости.
2. Копченые сосиски нарезать кружочками (если сосиски в целлофановой оболочке
предварительно ее снять). Кусочки сосисок добавить в кастрюлю с луком и готовить, помешивая, около 5 мин.
3. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капусту нарезать квадратиками. В кастрюлю влить 2 л горячей воды, довести до кипения, добавить нарезанные овощи и варить около 10-15 мин.
4. В отдельной емкости развести томатную пасту говяжьим бульоном и влить в кастрюлю с супом.
5. Суп приправить пропущенным через пресс чесноком и черным перцем, посолить по вкусу.
6. В суп влить столовый уксус и снять кастрюлю с огня. Подавать суп с зеленью.

Рецепт с фото приготовления супа томатного с копчеными сосисками:
altaltaltalt
altalt
Совет по приготовлению супа томатного с копчеными сосисками:
Если для варки супа используется молодая капуста, то закладывать ее в суп необходимо через 3-4 мин. после того, как вода с картофелем снова закипит. Чтобы суп имел более мягкий вкус, вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона, а чеснок можно растереть в ступке с черным перцем и подать отдельно в качестве дополнительной приправы.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.