Разное

Капустняк с грибами

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 16-06-2009, 14:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Капустняк с грибами. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
Капуста квашеная -140, картофель - 75, морковь - 20, пастернак - 8, сельдерей - 5, лук репчатый - 15, грибы сушеные - 10, масло растительное - 8, сахар - 3, лавровый лист - 0,01, перец - 0,02, соль - 5.
Выход — 500

Приготовление
Квашеную капусту мелко нарубить и тушить, добавляя бульон и жир. Сушеные грибы хорошо промыть, залить водой и оставить для набухания на 3-4 ч. Грибы вынуть, промыть, воду процедить и залить ею грибы, варить бульон до размягчения грибов. Затем грибы вынуть и нарезать мелкими кубиками, бульон процедить. Лук и коренья нашинковать соломкой и спассеровать с растительным маслом. Картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель и варить 20-25 мин. Затем добавить тушеную капусту, нарезанные грибы, пассерованные коренья, лук и варить 10-15 мин. В конце варки добавить специи, соль, сахар.

Подавать капустняк можно со сметаной.



Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.