Готовим Домашняя лапша с говядиной рецепт с фотоКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 10-09-2014, 23:23
Продукты (состав): Говядина - 200 г, мука - 200 г, морковь - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., яйцо - 1 шт., растительное масло - 20 мл,корень имбиря - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., кориандр - 1 щепотка, соль, молотый перец по вкусу. Домашняя лапша с говядиной - Рецепт: 1. Говядину нарезать кусочками, поставить вариться. Добавить очищенные корни имбиря и петрушки, лавровый лист. Варить до готовности, посолить и процедить бульон. 2. Морковь нарезать брусочками, сладкий перец - полукольцами. Обжарить перец на растительном масле в течение 2-3 мин. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и варить на медленном огне. 3. Яйцо взбить, добавить 100 мл воды и муку, посолить. Замесить крутое тесто, раскатать тонкий пласт, свернуть рулетиком и нарезать тонкой соломкой. Разложить на доске, чтобы лапша просушилась. 4. В кастрюлю опустить лапшу, посолить, поперчить и варить до готовности. Приятного аппетита! |
Комментарии