Рецепт Суп с галушками с фотографиейКатегория: Первые блюда
Опубликовано: 26-11-2013, 14:32
Суп с галушками, продукты: Свинина (мякоть) - 400 г, картофель - 4 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 2 ст. л., сладкий болгарский перец - 1/2 шт., сливочное масло - 50 г, лавровый лист - 2 шт., зелень, соль, перец. Как приготовить Суп с галушками? 1. В кастрюлю с водой опустить мясо, посолить, поперчить и сварить бульон. В процессе приготовления снимать пенку, тогда бульон получится прозрачным. 2. Овощи почистить. Картошку нарезать кубиками, морковку - брусочками, сладкий перец - полукольцами, а лук мелко нашинковать. Обжарить лук, морковь и перец на сливочном масле. В кастрюлю с бульоном опустить картофель и овощи. 3. Взбить яйцо, добавить муку и щепотку соли, перемешать. Когда картофель будет почти готов, чайной ложкой выложить тесто в кастрюлю. Дать супу закипеть и варить на медленном огне еще 4-5 мин. Посолить и поперчить, добавить лавровый лист. 4. В готовый суп добавить рубленую зелень и настоять под крышкой еще 15 мин. Приятного аппетита! |
Комментарии