» » Трубочки с мясом. Рецепт с фотографией

Трубочки с мясом. Рецепт с фотографией

Категория: Первые блюда
Опубликовано: 19-08-2012, 16:29

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Трубочки с мясом. Рецепт с фотографией. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Трубочки с мясом. Рецепт с фотографиейПродукты:
250 г каннеллони, 400 г говяжьего фарша, 100 г сыра твердых сортов, 100 г сливок (23%), 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 1 ст. л. зелени петрушки, соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Рецепт приготовления блюда из мяса - Трубочки с мясом:
1. Лук мелко нарубить, обжарить в 1 ст. л. топленого масла до золотистого цвета, затем добавить говяжий фарш и жарить до готовности. В готовый фарш подлить немного воды, посолить, приправить перцем и свеженатертым мускатным орехом. Фарш с луком и пряностями немного потушить, но так, чтобы он оставался достаточно влажным.
2. Каннеллони сварить в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла до полуготовности (так, чтобы в середине они оставались слегка жесткими). Слить воду и разрезать трубочки на 2 части. Подготовленные каннеллони поместить в глубокий лоток и сразу же накрыть пищевой пленкой во избежание заветривания.
3. Форму для запекания смазать оставшимся топленым маслом и поставить в нее вертикально половинки каннеллони. Заполнить трубочки подготовленным мясным фаршем.
4. Сливки смешать с тертым сыром (часть его оставить для посыпки), положить в кондитерский мешок и выпустить на дно формы между макаронными трубочками. Каннелони запекать в духовке около 20 мин. при температуре 200°, закрыв сверху фольгой.
Снять фольгу, посыпать трубочки сверху тертым сыром и запекать еще 5 мин. при включенном верхнем гриле. Перед подачей посыпать трубочки рубленой зеленью.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.