Фраппе

Опубликовано: 28-06-2009, 15:51

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Фраппе. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Фраппе - напитки, которые несколько отличаются от айс-кремов тем, что все компоненты, включая мороженое, взбивают вместе в шей-кере или миксером. Подают их в высоких стаканах с соломинкой.

Фруктовый фраппе
Мороженое 80 г, любой фруктово-ягодный сироп 20 г, молоко 50 г.
Яичный фраппе
Мороженое 80 г, яичный желток, сироп сахарный 20 г, молоко 30 г.
Абрикосовый фраппе
Мороженое 80 г, сок абрикосовый с мякотью 40 г, молоко 30 г.
Цитрусовый фраппе
Мороженое 80 г, сироп лимонный 10 г, напиток "Фанта" 60 г. Налиток "Фанта" добавляют во взбитое с сиропом мороженое. Затем содержимое стакана перемешивают ложкой.
Шоколадный фраппе
Мороженое 80 г, какао со сгущенным молоком 20 г, сливки 50 г.
Вишневый фраппе
Мороженое 80 г, сок вишневый с мякотью 70 г.
Сливовый фраппе
Мороженое 80 г, сок сливовый 50 г, сироп лимонный 20 г.
Персиковый фраппе
Мороженое 80 г, сок с мякотью персиковый или абрикосовый 70 г.
Ананасовый фраппе
Мороженое 80 г, сок ананасовый или компот, вода содовая или минеральная 30 г.
Содовую или минеральную воду добавляют в мороженое, взбитое с ананасовым соком. Смесь перемешивают ложкой.
Клубничный фраппе
Мороженое 70 г, сироп клубничный 30 г, клубника 30 г, сливки 20 г.
Клубнику моют, очищают от плодоножек и готовят из нее пюре. После этого пюре соединяют с остальными компонентами и взбивают.
Апельсиновый фраппе
Мороженое 80 г, сок апельсиновый 70 г.
Виноградный фраппе
Мороженое фруктово-ягодное 80 г, сок виноградный 70 г.
Лимонный фраппе
Мороженое фруктово-ягодное 80 г, молоко 50 г, сироп лимонный 20 г.
Яблочный фраппе
Мороженое фруктово-ягодное 80 г, сок яблочный 70 г.
Грейпфрутовый фраппе
Мороженое 80 г, сок грейпфрутовый 70 г.
Фраппе из манго
Мороженое 80 г, нектар манго (сок манго с мякотью) 70 г.
Кофейный фраппе
Мороженое 80 г, кофе черный 70 г.
Охлажденный сладкий черный кофе смешивают с мороженым в миксере.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.