ФраппеКатегория: Напитки / Напитки безалкогольные
Опубликовано: 28-06-2009, 15:51
Фраппе - напитки, которые несколько отличаются от айс-кремов тем, что все компоненты, включая мороженое, взбивают вместе в шей-кере или миксером. Подают их в высоких стаканах с соломинкой. Фруктовый фраппе Мороженое 80 г, любой фруктово-ягодный сироп 20 г, молоко 50 г. Яичный фраппе Мороженое 80 г, яичный желток, сироп сахарный 20 г, молоко 30 г. Абрикосовый фраппе Мороженое 80 г, сок абрикосовый с мякотью 40 г, молоко 30 г. Цитрусовый фраппе Мороженое 80 г, сироп лимонный 10 г, напиток "Фанта" 60 г. Налиток "Фанта" добавляют во взбитое с сиропом мороженое. Затем содержимое стакана перемешивают ложкой. Шоколадный фраппе Мороженое 80 г, какао со сгущенным молоком 20 г, сливки 50 г. Вишневый фраппе Мороженое 80 г, сок вишневый с мякотью 70 г. Сливовый фраппе Мороженое 80 г, сок сливовый 50 г, сироп лимонный 20 г. Персиковый фраппе Мороженое 80 г, сок с мякотью персиковый или абрикосовый 70 г. Ананасовый фраппе Мороженое 80 г, сок ананасовый или компот, вода содовая или минеральная 30 г. Содовую или минеральную воду добавляют в мороженое, взбитое с ананасовым соком. Смесь перемешивают ложкой. Клубничный фраппе Мороженое 70 г, сироп клубничный 30 г, клубника 30 г, сливки 20 г. Клубнику моют, очищают от плодоножек и готовят из нее пюре. После этого пюре соединяют с остальными компонентами и взбивают. Апельсиновый фраппе Мороженое 80 г, сок апельсиновый 70 г. Виноградный фраппе Мороженое фруктово-ягодное 80 г, сок виноградный 70 г. Лимонный фраппе Мороженое фруктово-ягодное 80 г, молоко 50 г, сироп лимонный 20 г. Яблочный фраппе Мороженое фруктово-ягодное 80 г, сок яблочный 70 г. Грейпфрутовый фраппе Мороженое 80 г, сок грейпфрутовый 70 г. Фраппе из манго Мороженое 80 г, нектар манго (сок манго с мякотью) 70 г. Кофейный фраппе Мороженое 80 г, кофе черный 70 г. Охлажденный сладкий черный кофе смешивают с мороженым в миксере. |
Комментарии