Айс-кремы

Опубликовано: 28-06-2009, 15:49

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Айс-кремы. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Айс-кремы - напитки, смешанные с мороженым. Компоненты, входящие в напиток, соединяют, не размешивая их.

Айс-крем лимонный
На 200 мл напитка: мороженое фруктово-ягодное 50 г, сок лимонный 30 г, вода фруктовая ("Лимонад", "Буратино", "Ситро", "Яблоко") 120 г. Сверху кладут кружок очищенного лимона (15 г).
Айс-крем "Ананас"
На 200 мл напитка: мороженое сливочное 50 г, сок ананасовый 30 г, вода фруктовая ("Апельсиновая", "Лимонад", "Буратино") 120 г. Сверху кладут мелко нарезанный ананас (30 г).
Айс-крем апельсиновый
На 200 мл напитка: мороженое фруктовое (цитрусовое) 50 г, сок апельсиновый 30 г, вода газированная 120 г. Сверху кладут мелко нарезанный апельсин (30 г).
Айс-крем "Какао"
На 150 мл напитка: мороженое шоколадное или крем-брюле 60 г, сироп шоколадный 30 г, взбитые сливки 20 г, молоко 40 г.
Айс-крем "Яблоко"
На 150 мл напитка: мороженое фруктовое 70 г, сок яблочный 50 г, морс яблочный 30 г. Сверху кладут кусочки консервированного яблока (50 г).
Айс-крем чайный
На 150 мл напитка: мороженое сливочное 70 г, сироп сахарный 30 г, холодный крепкий чай 40 г, взбитые сливки 10 г.
Айс-крем чайный с лимоном
Крепкий сладкий охлажденный чай 100 г смешать с лимонным соком 10 г в высоком стакане, затем добавить мороженое 50 г.
Айс-крем "Фруктово-ягодный букет"
На 200 мл напитка: мороженое фруктово-ягодное 50 г, сироп рябиновый 30 г, сок яблочный, грушевый или айвовый 70 г. Сверху кладут консервированные фрукты "Ассорти" (30 г).
Айс-крем березовый
На 200 мл напитка: мороженое сливочное 50 г, сок березовый 150 г.
Айс-крем "Гвоздика"
На 200 мл напитка: мороженое ореховое 50 г, сок гранатовый 120 г, сироп гвоздичный 30 г.
Айс-крем "Ягодка"
На 200 мл напитка: мороженое фруктово-ягодное 50 г, сироп вишневый 30 г, вода фруктовая (вишневая, клубничная, кизиловая) 70 г, сок вишневый, клюквенный или черносмородиновый 50 г. Сверху кладут консервированные вишни или клубнику (30 г).
Айс-крем "Весна"
На 200 мл напитка: мороженое фруктово-ягодное 50 г, сок березовый 50 г, вода газированная 100 г, фрукты компота "Ассорти" 30 г.
Айс-крем "Айсберг"
На 200 мл напитка: мороженое сливочное 50 г, морс лимонный 100 г, сироп гвоздичный 30 г, взбитые сливки 20 г.
Айс-крем яблочный
Мороженое 50 г, яблочный сок 100 г.
Айс-крем ананасовый
Мороженое 50 г, сок ананасовый 100 г.
Айс-крем манго
Мороженое 50 г, нектар манго (сок манго с мякотью) 100 г.
Айс-крем сливовый
Мороженое 50 г, сок сливовый с мякотью 100 г.
Айс-крем абрикосовый
Мороженое 50 г, сок абрикосовый с мякотью 100 г.
Айс-крем с содовой
Мороженое 50 г, вода содовая или минеральная 100 г.
На дно кладут мороженое и наливают охлажденную содовую или минеральную воду. Вместо содовой воды можно использовать любой газированный напиток.
Айс-крем малиновый
Мороженое 50 г, сироп малиновый 30 г, вода содовая или минеральная 70 г. В стакане смешивают ложкой охлажденную содовую.
Айс-крем шоколадный
Мороженое шоколадное сливочное 50 г, какао со сгущенным молоком 20 г, молоко 80 г.
Охлажденное какао и молоко смешивают ложкой в стакане. Затем добавляют мороженое.
Айс-крем хвойный
Мороженое 50 г, сок апельсиновый 70 г, сироп малиновый 30 г, веточка сосны или ели.
Несколько сосновых или еловых иголок растирают в ступке, добавив туда малиновый сироп. После этого иголки удаляют, а сироп аккуратно выливают на дно стакана. Осторожно, по лезвию ножа так, чтобы отдельные слои напитка не перемешивались, вливают в стакан охлажденный апельсиновый сок. Сверху кладут мороженое и украшают веточкой хвои.
Айс-крем кофейный
Мороженое 50 г, кофе черный 80 г, сироп лимонный 20 г. В высокий стакан наливают охлажденный черный кофе и сироп. Смешивают. Затем добавляют мороженое.
Айс-крем "Тириада"
Мороженое 50 г, сок вишневый с мякотью 50 г, молоко 50 г. В стакане смешивают охлажденный вишневый сок и молоко, сверху кладут мороженое.
Айс-крем "Снежный шар"
Мороженое 50 г, сок персиковый с мякотью 50 г, сок яблочный 50 г.
Айс-крем "Восторг"
Мороженое 50 г, пюре яблочное 50 г, сок апельсиновый 50 г.
Айс-крем "Осень"
Мороженое 50 г, сок апельсиновый 50 г, сок яблочный 50 г.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.