Коньячный пунш

Опубликовано: 13-03-2010, 15:05

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Коньячный пунш. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Коньячный пунш
Необходимые продукты:
• 0,5 л. коньяка;
• сок из 2 лимонов;
• 250 мл. горячей воды;
• 100 мл. сахарного сиропа;
• 2 кружка лимона;
• корица;
• мускатный орех;
• гвоздика.
Способ приготовления (рецепт пунша):
В кипящую воду положите кружочки лимона, специи, влейте сахарный сироп и кипятите в течение 10 минут. После этого пуншевую заготовку пропустите через 2-3 слоя марли, добавьте коньяк, лимонный сок, перемешайте и разлейте по кружкам.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.