Рецепт Индейка по-домашнему в мультиваркеКатегория: Мультиварка рецепты
Опубликовано: 13-12-2013, 19:11
Продукты: 1 кг индейки, 500 г грибов, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. сушеной петрушки, 2 лавровых листа, растит, масло, зелень, соль, специи. Рецепт, Индейка по-домашнему: 1. Грибы нарезать ломтиками, переложить в чашу и установить режим «Выпечка» на 20 мин., периодически перемешивать. 2. Картофель нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, морковь натереть на крупной терке, спассеровать на масле. В чашу мультиварки положить нарезанную кусками индейку, сверху приготовленные грибы, картофель, спассерованные овощи, добавить петрушку, лавровый лист, перец, соль, влить кипящую воду и установить режим «Тушение» на 2 ч. 3. За 30 мин. до окончания приготовления снять крышку и перемешать. 4. Разложить в глубокие тарелки, украсить рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии