Рецепт мультиварка: Мясное суфле с фотографиейКатегория: Мультиварка рецепты
Опубликовано: 2-10-2013, 15:23
Время приготовления: 1 час (2 порции) Необходимые продукты: мякоть телятины 250 г, хлеб пшеничный черствый 1 ломтик, кукуруза консервированная 1 ст. ложка, перец сладкий 1/2 шт., молоко 1/2 стакана, яйца 2 шт., мускатный орех молотый 1/4 ч. ложки, масло сливочное 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль. Готовим Мясное суфле в мильтиварке (рецепт): 1. Хлеб без корочки замочите в молоке, затем отожмите. 2. Телятину пропустите через мясорубку, добавьте замоченный хлеб и пропустите через мясорубку еще раз. 3. В фарш добавьте рубленый сладкий перец и кукурузу, оставшееся от замачивания хлеба молоко и яичные желтки. Массу приправьте мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. 4. Яичные белки взбейте до устойчивой пены и введите в фарш. 5. Выложите приготовленную массу в смазанные маслом формочки, поставьте в контейнер-пароварку. Накройте формочки пленкой и готовьте в программе «Варка на пару» по инструкции к программе. 6. При подаче полейте суфле растопленным сливочным маслом. Гарнируйте отварной спаржей. Совет: В качестве добавок к суфле можно использовать разнообразные овощи, например, зеленый горошек, стручковую фасоль или спаржу. |
Комментарии