Разное
» » Лазанья с говядиной и сосисками

Лазанья с говядиной и сосисками

Категория: Лазанья
Опубликовано: 29-06-2009, 19:59

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Лазанья с говядиной и сосисками. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Понадобится
12 пластин для лазаньи, 225 г острых итальянских сосисок без оболочек, 225 г говяжьего фарша, 1 средняя луковица, 800 г консервированных помидоров, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка сахара,1/2 ч. ложки смеси сухих трав, 425 г сыра «Рикотта», 1 яйцо, 15 г свежей петрушки, 225 г маложирного сыра «Моццарелла».

Приготовление
Острые итальянские сосиски — это ароматные, с запахом фенхеля, сосиски из крупно молотой свинины с большим количеством молотого красного перца.
Приготовить мясной соус: обжарить сосиски, говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Слить жир. Добавить помидоры вместе с соком, томат-пюре, соль, сахар и сухие травы. Довести до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры ложкой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 30 мин на слабом огне, время от времени помешивая.
Отварить пластины для лазаньи по инструкции на упаковке в несоленой воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и высушить бумажными полотенцами. Смешать натертый сыр «Рикотта», яйцо и измельченную петрушку. Сыр «Моццарелла» натереть.
Выложить половину пластин в форму для запекания так, чтобы пластины слегка находили одна на другую. Сверху поместить смесь с сыром «Рикотта», посыпать половиной сыра «Моццарелла». Далее положить половину мясного соуса. Накрыть оставшимися пластинами и мясным соусом, сверху посыпать оставшимся сыром «Моццарелла». Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 190° С духовке 30 мин. Снять фольгу и запекать еще 15 мин до золотистого цвета. Дать постоять 15 мин, чтобы легче было разрезать на порционные куски.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.