» » Готовим Лазанья с фаршем рецепт с фото

Готовим Лазанья с фаршем рецепт с фото

Категория: Лазанья
Опубликовано: 17-06-2014, 12:41

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Готовим Лазанья с фаршем рецепт с фото. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Лазанья с фаршемПродукты (состав):
Фарш - 500 г, молоко - 300 мл, листы лазаньи - 8-10 шт., томатное пюре - 300 мл, луковица - 1 шт., мука - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, пармезан - 50 г, оливковое масло - 40 мл, базилик - 1 ч. л., сушеная петрушка - 1 ч. л., соль, молотый перец - по вкусу.
Лазанья с фаршем - Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить 4-5 мин., помешивая.
2. Положить в сковороду томатное пюре, добавить травы. Готовить 8-10 мин., чтобы выпарилась лишняя жидкость.
3. Растопить сливочное масло в сотейнике, добавить муку и молоко. Варить на медленном огне, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить.
4. В прямоугольную форму положить 2 листа лазаньи, залить соусом, выложить треть фарша, накрыть листами лазаньи и повторить слои. Залить сверху соусом, посыпать тертым на мелкой терке сыром и запекать в духовке 30 мин.
Приятного аппетита!


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.