Лазанья. Рецепт с фотографиейКатегория: Лазанья
Опубликовано: 7-03-2014, 09:12
Продукты (состав): Листы лазаньи - 10 шт., фарш - 600 г, морковь - 1 шт., помидоры - 3 шт., сыр - 300 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, молоко - 1 л, соль, перец. Готовим Лазанью - Рецепт: 1. Морковь натереть на терке. 1 помидор отложить, с остальных помидоров снять кожицу и измельчить в блендере. Чеснок измельчить. Обжарить морковь и чеснок. Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности. Добавить в фарш помидоры и тушить еще 5-10 мин. 2. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо перемешать. Затем влить понемногу молоко. Варить, пока соус не начнет густеть. Посолить. 3. Сыр натереть. В форму для запекания выложить первый слой листов лазаньи, немного фарша, полить соусом, посыпать сыром, накрыть листами лазаньи. Чередовать, пока начинка не закончится. 4. Полить все сверху соусом, выложить кружки помидоров, посыпать сыром и поставить в горячую духовку на 40-50 мин. Готовую лазанью посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! |
Комментарии