Разное

Абрикосовое варенье с кешью

Опубликовано: 7-09-2010, 12:11

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Абрикосовое варенье с кешью. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Абрикосовое варенье с кешью

Необходимые продукты:
Абрикосы - 1 кг, сахар - 1,5 кг, лимонная кислота - на кончике ножа, орехи кешью - 100 г.
Способ приготовления:
1. Абрикосы разделите на половинки, наколите в нескольких местах. Опустите абрикосы на 1 мин. в кипящую воду и быстро охладите.
2. Из сахара и двух стаканов воды сварите сироп, залейте абрикосы сиропом и выдержите их в сиропе сутки. Сироп слейте, вскипятите, залейте абрикосы и оставьте еще на 24 часа.
3. Варите варенье из абрикосов до готовности, пока они не станут прозрачными (около 30 мин.).
4. В конце варки добавьте (по желанию) лимонную кислоту. Орехи слегка обжарьте и положите в каждую банку перед укупориванием.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.