Помидоры в собственном соку

Опубликовано: 30-08-2011, 14:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Помидоры в собственном соку. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Помидоры в собственном сокуПродукты:
Помидоры, чеснок, перец сладкий, корень хрена, соль, сахар.
Рецепт приготовления помидоров в собственном соку:
1. Отобрать помидоры средней спелости, уложить в трехлитровую банку.
2. Перезрелые помидоры хорошо вымыть, измельчить и довести до кипения. Когда помидоры станут совсем мягкими, протереть через сито.
3. В полученный сок-пюре положить (на 2,5 л): соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л. Размешать, поставить на огонь. Когда сок закипит, сразу же положить 1/4 стакана мелко нарезанного чеснока и столько же тертого хрена, а также 250 г сладкого перца, дважды пропущенного через мясорубку. Этой горячей массой залить банки с отобранными помидорами.
4. Время пастеризации банок: трехлитровых - 20 мин., литровых - 15 мин. После пастеризации сразу же укупорить.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.