Кабачковая икра

Опубликовано: 27-08-2011, 12:19

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кабачковая икра. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Кабачковая икраПродукты:
1,5 кг кабачков, 6-7 луковиц, 7 морковок, 5 свежих помидоров, 2 ст. л. растительного масла, соль, сахар, черный молотый перец по вкусу.
Рецепт приготовления кабачковой икры:
1. Лук и морковь пропустить через мясорубку и, помешивая, обжарить на 1 ст. л. растительного масла около 15 мин.
2. Кабачки очистить (если кабачки молодые, с тонкой и нежной кожицей, то их можно не очищать). Помидоры и подготовленные кабачки пропустить через мясорубку и тушить на 1 ст. л. масла 15 мин.
3. Соединить овощные массы, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу, влить 1 стакан воды, довести до кипения и варить, помешивая, около получаса. Горячую икру разложить в чистые стерилизованные банки и закатать.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.