Кабачки по-украински

Опубликовано: 9-09-2010, 18:00

На этой странице представлен простой и легкий рецепт, который можно приготовить как на каждый день, так и поставить блюдо приготовление по этому рецепту на праздничный стол. Сегодня вы узнаете как мы Кабачки по-украински. Также используя меню навигации и живой поиск по нашему сайту, вам легко можно найти необходимый рецепт кулинарного блюда на любой вкус. Для удобства использования сайта воспользуйтесь ссылками на кулинарные разделы и категории.

Кабачки по-украински

Необходимые продукты:
На 1 пол-литровую банку: 800-850 г кабачков, 1,5-2 ст. л. растительного масла, 1 большая головка чеснока, 2-3 ч. л. нарезанной зелени укропа и петрушки, 0,5 ч. л. соли,2 ст. л. уксуса (5%).
Способ приготовления:
1. Кабачки вымыть (кожицу можно очистить), нарезать кружками толщиной не более 2,5 см.
2. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить ломтики кабачков с двух сторон до румяной корочки. Охладить.
3. Чеснок очистить, мелко нарубить, а затем растереть (можно измельчить чеснок в блендере до состояния пюре). Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить и также мелко нарубить. Банки вымыть и стерилизовать. На дно подготовленных банок налить необходимое количество растительного масла и уксуса, насыпать соль, уложить зелень и чеснок. Затем плотно наполнить банку обжаренными кабачками.
4. Накрыть наполненные банки крышками и стерилизовать под крышкой: банки 0,5 л - 20-25 мин., 1 л - 40 мин., сразу закатать.


Хотите получать анонсы новых кулинарных рецептов, введите свой e-mail адрес:

и как только на сайте появляются рецепты, они будут доставляться на вашу почту




Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатовзакускидесертывыпечканапитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.