Томаты с зеленью по-мелитопольскиКатегория: Консервирование / Маринады, соленья
Опубликовано: 21-06-2009, 14:30
На 10 банок вместимостью 0,5 л необходимо: свежих томатов - 3,5 кг, листа хрена - 30 г, укропа - 80 г, чеснока - 12 г, листа мяты - 4 г, сельдерея или петрушки - 30 г, лаврового листа - 3 г, стручкового перца - 3 г, черного горькою перца - 3 г, соли - 70 г, воды для маринада - 1,4 л, 6%-ного уксуса - 400 г. По окончании обработки банки герметически укупоривают, переворачивают вниз горлышком и охлаждают. |
Облако тегов
Разное
|
Комментарии
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|
Карта сайта
Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на наш сайт.Кулинарные рецепты с фотографиями: рецепты салатов, закуски, десерты, выпечка, напитки. У нас Вы всегда найдете необходимый рецепт с фото.